Ausleihbetrieb ab 04.05.2020

Die verleihbaren Bestände der drei größten Teilbibliotheken der Hochschule Hannover sind nun über den Katalog bestellbar:

Unter der Signatur des gewünschten Mediums klicken Sie auf den Link „Bestellen“:

Danach geben Sie Ihre Anmeldedaten für die Bibliothek ein, d.h. die Nummer Ihrer bei uns registrierten Bibliothekskarte (steht am Barcode) sowie Ihr Passwort (Voreinstellung: Geburtsdatum in der Form TTMMJJ).

Die so bestellte Literatur liegt am nächsten Öffnungstag ab 10 Uhr für Sie zur Abholung bereit. Der Zutritt zur  Bibliothek kann immer nur einer Person gleichzeitig gewährt werden. Beachten Sie bitte die vorhandenen Markierungen in den Eingangsbereichen und halten Sie die allgemeinen Verhaltensregeln zum Infektionsschutz ein.

Ab 04.05.2020 gelten bis auf Weiteres folgende Öffnungszeiten nur zur Abholung von (bestellter oder vorgemerkter) Literatur:

Zentralbibliothek: Montag bis Freitag: 9 – 16 Uhr

Bibliothek im Kurt-Schwitters-Forum: Montag bis Freitag: 10 – 15 Uhr

Teilbibliothek Diakonie, Gesundheit und Soziales: Montag bis Freitag: 10 – 15 Uhr

Teilbibliothek Bioverfahrenstechnik: Dienstag: 10 – 13 Uhr

Für die Teilbibliothek Bioverfahrenstechnik ist die Bestellung über den Katalog frühestens ab 12.05.20 möglich. Wir werden darüber an dieser Stelle informieren. Bis dahin schreiben Sie bitte eine E-Mail an bibliothek-bv@hs-hannover.de.

Die Rückgabe von Literatur kann nach wie vor über die Rückgabekästen vor den Bibliotheken erfolgen.