Wenn Sie in der Bibliothek Bioverfahrenstechnik nach Informationen über eines der bedeutendsten Lebensmittel suchen, dann stoßen Sie vielleicht auf diese Situation:
Die 2. Auflage der „Encyclopedia of Dairy Sciences„, unserem umfassendsten englischsprachigen Titel über Milch und alles, was damit zusammenhängt, ist nicht verleihbar. Um diese Situation zu verändern und die Arbeit mit dem Titel zu vereinfachen, haben wir uns entschieden, unser E-Book-Angebot zu erweitern.
Wir freuen uns Ihnen ab sofort den campusweiten Zugriff auf das englischsprachige Nachschlagewerk „Encyclopedia of Dairy Sciences“ anbieten zu können.
„Dairy Science includes the study of milk and milk-derived food products, examining the biological, chemical, physical, and microbiological aspects of milk itself as well as the technological (processing) aspects of the transormation of milk into its various consumer products, including beverages, fermented products, contentraed and dried products, butter and ice cream.“ (Quelle: http://www.elsevier.com/books/encyclopedia-of-dairy-sciences-2nd-edition-four-volume-set/fuquay/978-0-12-374402-9)
Ebenfalls elektronisch verfügbar sind die beiden Bände General Aspects und Major Cheese Groups des Werkes „Cheese : Chemistry, Physics, and Microbiology„.