Bibliotheksnutzung ab 03.11.2020

Ab dem 3. November 2020 gelten in den Bibliotheken der Hochschule Hannover folgende Regelungen:

Für die Zentralbibliothek gelten bis auf weiteres wieder die Öffnungszeiten der vorlesungsfreien Zeit:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag: 9 – 16 Uhr
Donnerstag: 9 – 18 Uhr.

Einzelarbeitsplätze können weiterhin reserviert werden. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist ab sofort auch am Arbeitsplatz erforderlich. Kopieren und Drucken ist bis auf weiteres nicht gestattet. Neben der Nutzung reservierter Arbeitsplätze ist die Bibliothek nur zur Abholung bestellter oder vorgemerkter Medien geöffnet.

Die Teilbibliothek Bioverfahrenstechnik ist nur dienstags von 9 – 13 Uhr zur Abholung bestellter oder vorgemerkter Medien geöffnet.

Die Bibliothek im Kurt-Schwitters-Forum ist ab dem 3.11.20 wieder geöffnet von
Montag bis Freitag, 9 – 16 Uhr.

Einzelarbeitsplätze können telefonisch unter 0511/9296-2640 oder per E-Mail an ausleihe@ijk.hmtm-hannover.de reserviert werden.

Für die Teilbibliothek Diakonie, Gesundheit und Soziales gelten ab 3.11.20 ebenfalls die Öffnungszeiten der vorlesungsfreien Zeit:

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 10 – 15 Uhr
Mittwoch: 10 – 18 Uhr.