Bibliotheken der Hochschule Hannover bis auf Weiteres geschlossen

Aufgrund des Coronavirus bleiben ab Dienstag, 17.03.2020 die Bibliotheken der Hochschule Hannover an allen Standorten bis auf Weiteres geschlossen.

Die Rückgabe von Medien ist über die vor den Türen befindlichen Rückgabekästen möglich. Die Zahl der möglichen Verlängerungen von Leihfristen wurde hochgesetzt, so dass Sie weit häufiger als fünfmal Verlängerungen vornehmen können. Beim Überschreiten von Leihfristen entstehen ebenfalls bis auf Weiteres keine Mahngebühren.

Telefonisch, per E-Mail und per Chat ist das Bibliotheks-Team erreichbar. Wir unterstützen Sie gern bei der Suche nach Online-Ressourcen, die Sie von zu Hause nutzen können.

Bitte recherchieren Sie am besten vorab in unserem Katalog (HsH) bzw. Katalog (KSF).

Wir hoffen, dass wir diese Zeit bald alle gut überstanden haben werden. Bitte informieren Sie sich auf der Homepage der Bibliothek über die aktuelle Situation.